Medias
Verrines et finger food
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Envie d'être au top de la tendance ? Associez des
verrines à des mises en bouche pour réaliser l'apéro ou
le brunch parfait !Plus de 100 recettes et variantes pour préparer des
verrines sucrées et salées, ainsi que des tapas tendance :
Duo de melon et de pastèque au chèvre, Salade express
de thon au pesto, Crevettes poêlées aux pommes vertes,
Cheesecake aux spéculos et à la noix de coco...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des
astuces et des idées d'accompagnement.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Bon app' |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 376 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |