Medias
Tout chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Tout chocolat¤ 70 recettes et techniques de
base¤ Le matériel indispensable¤ Un sommaire illustré pour
choisir en un clin d'oeilUn ouvrage idéal pour les croqueurs de chocolat sous toutes ses formes ! Des recettes
classiques, des tartes, des crèmes, des
mousses et milkshakes, des gâteaux pour
le déjeuner, pour le brunch, pour le goûter et
pour les fêtes... Variez les chocolats et les
techniques pour régaler vos proches.Charlotte au chocolat, Tarte chocolat et noix
de coco, Éc
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 664 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |