Medias
Savoureux fromages: cuisinez les fromages d'ici et d'ailleurs
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre inspirant et rempli d’informations utilesest le guide indispensable pour savourer cet aliment si pratique et apprécié de tous. Un recueil somptueux de plus de 100 recettes pour tous les services qui vous montrera comment cuisiner avec tout type de fromage, qu’il soit riche et crémeux, coulant et âcre ou fort et parfumé au goût subtil de noisette. Vous y trouverez tous les plats classiques : macaroni au fromage, fondue, enchiladas et hamburgers. Vous découvrirez égale
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | PARFUM D'ENCRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 25 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |