Sauces Salsas & Vinaigrettes

    Mayonnaise, Rouille, Béchamel, Mornay ou Sabayon, Napolitaine, Piri Piri, classiques ou exotiques, pour les poissons, pour les volailles, pour les pâtes, pour les viandes, pour les légumes, pour les desserts, salsas, vinaigrettes, pestos : 120 sauces qui n'auront plus aucun secret pour vous et vous permettront de donner du caractère aux plats les plus simples.



    Spécifications techniques

    Date de sortie16 février 2007
    LangueFrançais
    ÉditeurMARABOUT
    CollectionMARABOUT CHEF
    Catégories
    Nombre de pages119 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 490 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier