Sauces Salees et Sucree

Envie de devenir un vrai cordon-bleu ?Voici les secrets de réalisation de près de 150 sauces chaudes ou froides, coulis salés et sucrés, chutneys très british, mayonnaises, vinaigrettes et autres beurres parfumés. Pour adoucir, relever ou sophistiquer vos menus, venez puiser dans cette mine d'idées salées, épicées, sucrées, acidulées, amères ou corsées !Choisissez la sauce qui sublimera votre plat !À côté des grands classiques comme la sauce béarnaise, la vinaigrette pro
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 juillet 2007
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre de
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub