Saisis: S'enflammer pour le barbecue

Chez Louis-François, à la campagne comme à la ville, le barbecue n’est jamais bien loin ni bien froid. Hyper SIMPLE à réussir et hyper CHIC dans l’assiette, c’est la cuisine la plus conviviale. Plus question de faire hiberner son barbecue ! Marinades, brochettes et grillades, notre chef propose une sélection de recettes qu’il a mises à sa main, servies avec des accompagnements de salades grillées, de légumes rôtis et de fruits caramélisés.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie23 mars 2011
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION QUÉBEC
CollectionSimple et chic
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier