Medias
Pâtisserie
Soyez le premier à donner votre avis
Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et 130 recettes en trois niveaux de difficulté. 25 chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, partagent leur recette fétiche : Pierre Hermé, Christophe Adam ou encore Christophe Michalak.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 655 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 4268 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |