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Légumes :60 techniques, 500 pas à pas
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Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ?
Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins, des
espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis ?Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces
pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires.40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et
les cuire, 20 tec
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Workshop |
Catégories | |
Nombre de pages | 243 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 793 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |