Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Une présentation de 110 produits de la mer, des préparations de base et plus de 400 recettes à partir d'algues, de coquillages, de mollusques, entre autres. Des gestes photographiés par étapes pour apprendre à maîtriser les techniques de préparation et un dictionnaire répertoriant les indications diététiques de chaque produit.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie09 janvier 2023
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages383 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1630 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre