Medias
La sardine
Soyez le premier à donner votre avis
Hop ! De belles sardines...
Et c'est parti ! Fraîches ou en conserve...
Et zou ! Je prépare
Rillettes de sardines, filets de sardines marinés à l'orientale, sardines grillées au pesto, samoussas de sardines à la tapenade...
À taaable !
Des astuces et des recettes, pour des sardines fraîches ou en boîte simples et délicieuses, bien entendu...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juillet 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | SECRETS DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 44 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 20 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 116 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |