Institut Paul Bocuse:l'école de l'excellence culinaire

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250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française.70 recettes inédites proposées par les Chefs de l'Institut, des plus accessibles aux plus innovantes.Plus de 1 800 photographies.Des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur l'utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes de conservation...Et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins et
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie26 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLarousse pratique
Catégories
Nombre de pages716 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations1500 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 4630 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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