Medias
Grand livre des conserves (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Pour les gourmands et les fins gourmets, voici une encyclopédie complète de toutes les possibilités de mise en conserve qui peuvent s'offrir à vous, que ce soit pour les fruits, les légumes, les marinades, les sauces et les mets préparés. Ce livre traite de l'art, de la science et du plaisir de confectionner des produits fins au goût du jour, avec des indications claires et une méthode rigoureuse expliquée dans le menu détail. Découvrez les recettes de Grand-mère ou renseign
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 août 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 448 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 24 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |