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Essentiel de la cuisine mijotée (L')
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La cuisson à feu doux est l’une des rares méthodes de préparation de la nourriture qui permet de tout bonnement mélanger des ingrédients, puis de les laisser cuire par eux-mêmes. Dans ce livre, vous trouverez des recettes originales exquises qui rempliront votre maison d'arômes appétissants. Que vous souhaitiez cuisiner desrepas de tous les jours ou un souper élaboré pour des invités, cet ouvrage contient exactement ce qui convient à chaque occasion. Le livre L’essentiel de l
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | PARFUM D'ENCRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 27 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |