Cuisiner sain & bio: 40 recettes saveur et vitalité

Cuisiner sain et bio40 recettes saveur et vitalitéÀ la recherche d'une alimentation saine et naturelle, nous (re)découvrons les céréales et les graines, les légumes secs et frais, les fruits secs et frais, le soja, le sirop d'agave..., réputés pour leur excellence nutritionnelle. 40 recettes élaborées par le magazine Cuisine et Vins de France sont reprises dans cet ouvrage, richement illustré, pour cuisiner de façon savoureuse et inventive ces produits qui nous font du bien.


Spécifications techniques

Date de sortie01 juin 2011
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 394 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier