Medias
Cuisine Lagom : 100 recettes pour une cuisine en harmonie
Soyez le premier à donner votre avis
CuisineLagom['la gom] : terme suédois signifiant « ni trop ni trop peu. Assez, suffisamment, adéquat, juste bien. »Philosophie Scandinave basée sur le juste équilibre, le lagom s'applique aussi à la cuisine mêlant gourmandise et bien-être.À travers 100 recettes, découvrez cette gastronomie moderne qui fait la part belle aux produits de saison (crackers au seigle, maquereau en croûte de fenouil, chaussons aux myrtilles, etc.), sans renier les traditionnelles boulettes, conserv
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 950 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |