Carnets de cuisine de George Sand: 80 recettes d'une épicurie

Plusieurs générations de femmes exceptionnelles ont traversé le domaine de Nohant dont l'âme véritable fut bien sûr George Sand qui y vécut presque toute sa vie. À la table familiale, où se pressaient ses hôtes et amis, Chopin, Musset, Balzac, Dumas fils, Flaubert, Delacroix ou Tourgueniev, la « bonne dame » de Nohant servait une cuisine simple et savoureuse, des plats traditionnels et authentiques, ceux qui avaient bercé son enfance ou quelle préparait pour ses enfants et pe
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages239 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1480 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier