Amateur de champagne 2017 : histoire, terroir, vinification...

Un guide pour mieux connaître les procédés de fabrication et de conservation du champagne, ainsi que les grandes maisons actuelles. Des idées de cocktails et des recettes de cuisine sont proposées. Des adresses de domaines, de coopératives, de restaurants et d'hébergements complètent l'ouvrage. Avec un code pour télécharger gratuitement la version numérique.


Livre numérique - ePub
Aucune protection

Livre numérique - ePub
Aucune protection

Livre numérique - PDF
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie20 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurNOUVELLES ED. DE L'UNIVERSITE
CollectionPetit futé. Thématique guide
Catégories
Nombre de pages264 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 246 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.