Medias
Algues : Vertus et Bienfaits
Soyez le premier à donner votre avis
Compagnes de nos plongées aquatiques, les algues recèlent
de nombreux bienfaits nutritionnels souvent méconnus.Consommées principalement dans les pays asiatiques et plus rarement
dans les pays occidentaux, ces légumes marins méritent plus d'attention !
Riches en sels minéraux et en vitamines, les algues fortifient,
reminéralisent, purifient et rééquilibrent l'organisme.Elles peuvent se déguster crues, cuites, salées ou sucrées...A vous de découvrir leur richesse et leur s
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ANAGRAMME |
Collection | Nature gourmande et bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 640 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |